Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat Zutaten (für 4 Personen): Für das Schnitzel 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g) Salz und frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 2 EL Weizenmehl 2 Eier 3 EL…
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat Zutaten (für 4 Personen): Für das Schnitzel 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g) Salz und frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 2 EL Weizenmehl 2 Eier 3 EL…
Zubereitung Schweineröllchen nach Landhausart:Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und für besonders zarte Röllchen leicht unter Frischhaltefolie klopfen. Parmesan und die gehackten Tomaten ohne…
Minischnitzel à la Saltimbocca Zubereitung: Fleisch waschen und trocken tupfen. Schinkenscheiben halbieren. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit Holzspießen…
Schweinesteaks mit Rosmarin und roten Zwiebeln Zubereitung: Schweinesteaks waschen, abtupfen und salzen. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zweige halbieren.
Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme Zubereitung: Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herrausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im…
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat Zubereitung: Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Mit 1/8 L Wasser, Essig und Brühe aufkochen,…
Spargel-Schnitzel-Röllchen mit Käse Zubereitung: Spargel schälen und waschen, blanchieren. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, ganz flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen. Den Backofen…
Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken Zubereitung: Für die Hollandaise die Butter schmelzen. Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Wein, sowie einer Prise Zucker verrühren und im Wasserbad zu…
Pizzaschnitzel mit Käsekruste Zubereitung: Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zitronen-Kräuter-Schnitzel Ein Grillvergnügen Zubereitung: Für die Marinade das Öl in einem Topf erhitzen und die Lorbeerblätter 1 Minute darin schwenken. Die übrigen Marinadenzutaten zugeben, aufkochen und vom Herd nehmen.