Skip to content

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

  • Home
  • Datenschutz
  • Meine Heidefarmen
  • Kontakt
  • Impressum
    • Home
    • Kochrezepte: Dips
Beilagen Kartoffelgerichte Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Saucen Kochrezepte: Soßen

Ketchup Selbstgemacht

5. November 2019 0 Kommentare

Ketchup selber machen Zubereitung Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, die Haut rundherum mehrfach einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Vierteln, die Kerne entfernen und dann zusammen mit dem…

Kochrezepte: Dips

frisches bärlauch-pesto

2. April 2019 0 Kommentare

Zubereitung von Firsches Bärlauch-Pesto:Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtrocknen und grob zerkleinern. Die Zesten von der halben Zitrone abschälen. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken.…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Vegetarisch

bärlauch-aufstrich mit frischkäse

2. April 2019 0 Kommentare

Zubereitung: Bärlauch-Aufstrich mit FrischkäseFür den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse Knoblauch schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Sauerrahm, Knoblauch und Bärlauch vermengen und mit dem…

Beilagen Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Fisch Kochrezepte: Norddeutsch Kochrezepte: Salate

Heringssalat

27. Juli 2018 0 Kommentare

Heringssalat Zubereitung: Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und gar kochen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Vorgekochte Rote Bete in kleine…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Grillen Kochrezepte: Saucen Partyrezepte

Chimichurri

3. September 2017 0 Kommentare

Chimichurri Variante einer argentinischen Steaksauce Zubereitung: Lorbeerblätter mit dem Salz zerkleinern. Dann die Petersilienblätter, Knoblauch und Zwiebeln sorgfältig zerkleinern

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Saucen

Knoblauchsenf

27. August 2017 0 Kommentare

Knoblauchsenf Zubereitung: Die Senfkörner 24 Stunden vor der Herstellung einfrieren, dadurch ist der Senf leichter zu mahlen. Die Senfkörner fein zermahlen

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Nudeln Kochrezepte: Vegetarisch

Spaghetti mit Spinat-Pesto

4. August 2017 0 Kommentare

Spaghetti mit Spinat-Pesto Zubereitung: Spinat und Rucola in einem Sieb kurz abbrausen, alle welken Blätter aussortieren und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter gut abtropen lassen oder besser noch in der…

Kartoffel Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Schmorgemüse aus dem Ofen

19. Januar 2017 0 Kommentare

Schmorgemüse aus dem Ofen Zubereitung: Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, halbieren und trocken tupfen. Auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und 3 EL Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Huhn Kochrezepte: Salate

Hähnchenfilet auf Tomatensalat mit grünem Pesto

27. November 2016 0 Kommentare

Hähnchenfilet auf Tomatensalat mit grünem Pesto Zubereitung: Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und klein schneiden und in eine Schale geben.

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Spargel Kochrezepte: Vegetarisch

grüner Spargel paniert, mit Kräuter Sour Cream

21. April 2016 0 Kommentare

Grüner Spargel paniert mit Kräuter Sour Cream Zubereitung: Spargelenden abschneiden (ca. 0,5 cm), waschen und in gleichlange Stücke schneiden. In Mehl, Ei und dem Paniermehl panieren. Öl in einer Pfanne…

Beitragsnavigation

1 2 3

Nächste Seite »

Meine Heidefarmen

  • Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide
  • Rundlingsdorf Sagasfeld

Kochrezepte per Mail

Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Letzte Kommentare

  • Mar bei Kartoffel-Kroketten mit Käse und Schinken
  • Lena bei Hähnchen vom Blech mit Ofengemüse, Kartoffeln und Rosmarin
  • Mathias Wagler bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Susann bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Hanna bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel

Heidefarmen Feed & Admin

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Allgemein
  • Ayurvedaurlaub
  • Backrezepte: Brot
  • Backrezepte: Kuchen
  • Backrezepte:Brötchen
  • Beilagen
  • Eintopf
  • Frühstück
  • Gruppenreisen
  • Hausmannskost
  • Heidefarmen
  • Heidefarmen Gewinnspiel
  • Heiraten Lüneburger Heide
  • Hotelmarketing
  • Kartoffel
  • Kartoffel-Hotel
  • Kartoffeldiät
  • Kartoffelgerichte
  • Kartoffelpizza
  • Kartoffelspezialitäten
  • Kochrezept Bärlauch
  • Kochrezept: Obst
  • Kochrezepte: Aufläufe
  • Kochrezepte: Ayurveda
  • Kochrezepte: Braten
  • Kochrezepte: Dessert
  • Kochrezepte: Dips
  • Kochrezepte: Eier
  • Kochrezepte: Ente
  • Kochrezepte: Fisch
  • Kochrezepte: Fleisch
  • Kochrezepte: Gans
  • Kochrezepte: Gemüse
  • Kochrezepte: Grillen
  • Kochrezepte: Hackfleisch
  • Kochrezepte: Huhn
  • Kochrezepte: Käse
  • Kochrezepte: Lamm
  • Kochrezepte: Mexikanisch
  • Kochrezepte: Norddeutsch
  • Kochrezepte: Nudeln
  • Kochrezepte: Ofenkartoffeln
  • Kochrezepte: Pilze
  • Kochrezepte: Pizza
  • Kochrezepte: Pute
  • Kochrezepte: Reis
  • Kochrezepte: Rind
  • Kochrezepte: Salate
  • Kochrezepte: Saucen
  • Kochrezepte: Schnitzel
  • Kochrezepte: Schwein
  • Kochrezepte: Soßen
  • Kochrezepte: Spargel
  • Kochrezepte: Suppen
  • Kochrezepte: Vegetarisch
  • Kochrezepte: Wild
  • Kochseminar
  • Küchenklassiker
  • Kurzurlaub
  • Naturheilpraxis
  • Partyrezepte
  • Pfannengerichte
  • Quarkspeisen
  • Sauerkraut
  • Spargeldiät
  • Überbackenes Ofengemüse
  • Veranstaltungstipps
  • Videos
  • Vorspeisen
  • Wellness Hotel Sagasfeld
  • Wellnessurlaub

Schlagworte

Aufläufe Backrezepte Brot Dessert Eier Eintopf Fisch Fleisch Geflügel gelingt leicht Gemüse Grillen Hackfleisch Hausmannskost Kartoffel Kartoffelaufläufe Kartoffeldiät Kartoffeln Kartoffelpizza Kartoffelrezept Kartoffel Rezepte Kartoffelrezepte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte Kochrezepte Gemüse Kohlgerichte Käse Norddeutsch Ofenkartoffel Pfifferlinge Pilze preiswert Regionale-Esskultur Salate Sauerkraut Schnitzel Spargel Spinat Suppen Tomaten Vegetarisch Veranstaltungstipps Wellness Wellnessurlaub Zucchini

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide