Ketchup Selbstgemacht
Ketchup selber machen Zubereitung Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, die Haut rundherum mehrfach einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Vierteln, die Kerne entfernen und dann zusammen mit dem…
Ketchup selber machen Zubereitung Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, die Haut rundherum mehrfach einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Vierteln, die Kerne entfernen und dann zusammen mit dem…
Zubereitung von Firsches Bärlauch-Pesto:Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtrocknen und grob zerkleinern. Die Zesten von der halben Zitrone abschälen. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken.…
Zubereitung: Bärlauch-Aufstrich mit FrischkäseFür den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse Knoblauch schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Sauerrahm, Knoblauch und Bärlauch vermengen und mit dem…
Heringssalat Zubereitung: Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und gar kochen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Vorgekochte Rote Bete in kleine…
Chimichurri Variante einer argentinischen Steaksauce Zubereitung: Lorbeerblätter mit dem Salz zerkleinern. Dann die Petersilienblätter, Knoblauch und Zwiebeln sorgfältig zerkleinern
Knoblauchsenf Zubereitung: Die Senfkörner 24 Stunden vor der Herstellung einfrieren, dadurch ist der Senf leichter zu mahlen. Die Senfkörner fein zermahlen
Spaghetti mit Spinat-Pesto Zubereitung: Spinat und Rucola in einem Sieb kurz abbrausen, alle welken Blätter aussortieren und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter gut abtropen lassen oder besser noch in der…
Schmorgemüse aus dem Ofen Zubereitung: Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, halbieren und trocken tupfen. Auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und 3 EL Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei…
Hähnchenfilet auf Tomatensalat mit grünem Pesto Zubereitung: Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und klein schneiden und in eine Schale geben.
Grüner Spargel paniert mit Kräuter Sour Cream Zubereitung: Spargelenden abschneiden (ca. 0,5 cm), waschen und in gleichlange Stücke schneiden. In Mehl, Ei und dem Paniermehl panieren. Öl in einer Pfanne…