Spargel-Schinken-Omelett
Spargel-Schinken-Omelett Zutaten: 1 kleines Glas gegarte Spargelspitzen (Abtropfgewicht 110 g) 100 g gekochter Schinken 1 EL Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 20 g Butter oder…
Spargel-Schinken-Omelett Zutaten: 1 kleines Glas gegarte Spargelspitzen (Abtropfgewicht 110 g) 100 g gekochter Schinken 1 EL Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 20 g Butter oder…
Schweinesenfbraten mit Bayrisch Kraut Zutaten (für 4 Personen): Für den Braten: 1 kg Schweinenacken 1 EL Senf, Salz und Pfeffer zum Würzen 1/4 TL Rosenpaprika 100 g Räucherspeck 2 Zwiebeln…
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat Zutaten (für 4 Personen): Für das Schnitzel 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g) Salz und frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 2 EL Weizenmehl 2 Eier 3 EL…
Herzhafte Tortillas Zutaten (für ca. 6 Tortillas): 100 ml Wasser 250 g Mehl (Typ nach Wahl bzw. Verträglichkeit) etwas Olivenöl eine Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig…
Kartoffel-Ravioli Zutaten (für 4 Personen) Füllung 1 EL Pflanzenöl 125g Hackfleisch (Empfehlung: Rind) 1 Schalotte, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 150 ml Rinderbrühe 1 Selleriestange,…
Zubereitung für Bärlauch-Cordon-Bleu:Die Schnitzeln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und Pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren und gut ausdrücken. Die Schnitzeln mit Schinken, Käse und den…
Zubereitung für Schweinebauch mit Zwiebeln und Kartoffeln Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem Messer tief einschneiden. Mit Salz und 1 EL Öl einreiben. Das…
Zubereitung Schweineröllchen nach Landhausart:Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und für besonders zarte Röllchen leicht unter Frischhaltefolie klopfen. Parmesan und die gehackten Tomaten ohne…
Zubereitung: Den Backofen auf 220°C vorheizen. Wenn die Schwarte des Bratens dicker als 1 cm iswt, bitte auf einen cm dicke zuschneiden. Die Schwate dann Rautenförmig einschneiden und Fleisch und…
Pasteten-Würstchen Zubereitung: Das Mehl mit dem Backpulver auf ein Backbrett sieben, Salz und Quark daraufgeben. Das Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alle Zutaten mit einem breiten Messer verhacken und dann…