Calzone mit Kartoffeln und Ziegenfrischkäse
Zubereitung:
Für den Teig die Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen für die Füllung Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel Calzone mit Kartoffeln und Ziegenfrischkäse weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Spinat
Zubereitung:
Mehl mit Hefe, Salz, 1 EL Olivenöl und 200 ml lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, 15 Minuten ruhen lassen, danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal 2 bis 3 Minuten kneten. Kartoffelpizza mit Spinat weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Thunfisch und Paprika
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken, mit den restlichen Zutaten mischen. Kartoffelpizza mit Thunfisch und Paprika weiterlesen →
Zubereitung:
Kartoffeln schälen – in kaltes Wasser reiben, gut durchwaschen und dann den Teig in ein Sieb geben, Wasser auffangen und ruhen lassen (ca. 10 Min.) Am Boden entwickelt sich dann ein weißes Feld (Kartoffelstärke). Das Wasser komplett abkippen, dabei darauf achten, dass das Weiße am Boden bleibt. Kartoffelpizza mit Lachs und Lauch weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Paprika und Zucchini
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebeln ebenfalls schälen und reiben. Etwas Kartoffelwasser abnehmen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln, den Eiern und dem Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Kartoffelpizza mit Paprika und Zucchini weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Champignons und Zucchini
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebeln ebenfalls schälen und reiben. Etwas Kartoffelwasser abnehmen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln, den Eiern und dem Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Kartoffelpizza mit Champignons und Zucchini weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Lachs
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel schälen . Beides raspeln und etwas ausdrücken. Kartoffelpizza mit Lachs weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Brokkoli
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Eier, das Mehl und das Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Kartoffelpizza mit Brokkoli weiterlesen →
Kartoffelpizza mit Shrimps
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel schälen . Beides raspeln und etwas ausdrücken. Kartoffelpizza mit Shrimps weiterlesen →
Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide