Rote Bete – Maronenpüree
Leckeres Rote Bete – Maronenpüree Zutaten Rote Bete Maronenpüree: 300 Rote Bete 300 g Maronen 1 EL Ghee 20 g Ingwer, gehackt 5 g Oregano 1 TL Steinsalz
Leckeres Rote Bete – Maronenpüree Zutaten Rote Bete Maronenpüree: 300 Rote Bete 300 g Maronen 1 EL Ghee 20 g Ingwer, gehackt 5 g Oregano 1 TL Steinsalz
Einige unserer Heidefarmen Gäste & Freunde haben uns Ihr Lieblings Keks-Rezept geschickt – sogar mit Foto, vielen Dank für Eure Rezepte 🙂 Karin’s Lebkuchenkekse: 500g Honig, 250g Zucker, 1Pr. Salz,…
Heidesandkekse backen im Holzbackofen mit dem Kartoffel-Hotel Heidesand ist schon eine Besonderheit und eine echte Spezialität aus der Lüneburger-Heide. Man bringt diesen Keks auf Grund seiner Konsistens gerne in Verbindung…
Kochkurs und Kochkurse in der Nähe von Hamburg in der Lüneburger Heide Das Kartoffel Hotel in der Lüneburger Heide hat sich schon immer der Kartoffel und der regionalen Esskultur verschrieben.…
Kochseminar mit dem Diplom Ernährungs-Wissenschaftler und Kochbuchautoren Friedrich Bohlmann: Am Montag, den 29.11. besuchten der Chefkoch Bernd Bluhm vom Kartoffel-Hotel, Köchin Petra Beck und Ihr Auszubildender Stefan Webs den Diplom-Ernährungswissenschaftler…