Erbsensuppe
Erbsensuppe Zubereitung: Sellerie und Möhren schälen, grob stückeln und – wenn vorhanden – in der Küchenmaschine mit der Intervallfunktion stückig hacken.
Erbsensuppe Zubereitung: Sellerie und Möhren schälen, grob stückeln und – wenn vorhanden – in der Küchenmaschine mit der Intervallfunktion stückig hacken.
Tomatensuppe mit Käsecroûtons Zubereitung: Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.
Scharfe Mitternachtssuppe Zubereitung: Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Poreee putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl im großen Topf anbraten und würzen. Poree,…
Brokkolisuppe mit Croûtons Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Brokkoli 4 EL Butter/Margarine 2-3 TL Gemüsebrühe 2-3 Scheiben Toast Salz, Pfeffer, Muskat 1/2 Bund Petersilie 150 g Crème…
Kartoffelsuppe mit Speck und Poree Zubereitung: Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Kartoffeln, Poree, Knoblauch und Speck zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten.
Tiroler Kartoffel-Suppe mit frischen Kräutern Zutaten (für 4 Personen): 600g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz und Pfeffer 700ml Milch 3 EL frisch gehackte gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian,…
Den Grünkohl waschen und die Blätter von den Stielen abstreifen oder schneiden und quer in Streifen teilen. Die Chilischoten waschen und die Stiele abschneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen.…
Brokkoli-Käse-Suppe Zubereitung: Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin 5 Minuten weich dünsten. Estragon und geriebene Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren…
Zubereitung BärlauchsuppeZwiebeln und Knoblauch klein hacken. Butter und Öl erwärmen, Zweibel und Knoblauch andünsten Mehl darüber stäuben und kurz anrösten. Mit Kalter Suppe ablöschen. Bärlauch zur Suppe geben und kurz…
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel…