Blumenkohlauflauf mit Thüringer Mett
Zutaten:
- 750 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 Blumenkohl (ca. 1,5 kg)
- 200 ml + 200 ml Milch
- 2 EL + etwas Butter
- 2 EL Öl
- 400 g Thüringer Mett
- 2 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Petersilie
Zutaten:
Gefüllte Zucchinischiffchen
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und in der Mitte aushöhlen, gegebenenfalls schälen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und dem Ei mischen. Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen und 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen garen.
Gefüllte Zucchinischiffchen weiterlesenDurch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.