Quarkbrötchen
Quarkbrötchen Zubereitung: Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Backofen vorheizen. Nun alle Zutaten zusammen geben und gründlich kneten. Aus der Masse 10 Brötchen formen und diese auf das Backblech legen. Die…
Quarkbrötchen Zubereitung: Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Backofen vorheizen. Nun alle Zutaten zusammen geben und gründlich kneten. Aus der Masse 10 Brötchen formen und diese auf das Backblech legen. Die…
Quarkkeulchen mit Zimtzucker Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, pellen, durchpressen und abkühlen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen oder in einem Tuch ausdrücken. Aus Butter, Zucker und Eiern eine…
Aprikosen-Quark-Auflauf Zubereitung: Die Aprikosen waschen halbieren und den Stein herauslösen, die Hälften in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und nach Belieben noch mit Marillenschnaps beträufeln, zugedeckt kurz ziehen lassen. Die Eier…
Polnischer Osterkäsekuchen Zubereitung: Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und kühl stellen.
Rosinen-Quarkkeulchen Zubereitung für Rosinen-Quarkkeulchen Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. In kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdampfen lassen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken, vollständig abkühlen lassen. Rosinen 10 Minuten…
Schneewittchen Dessert Zubereitung Die Schattenmorellen durch ein Sieb abgiessen, dabei den Saft in einem grossen Topf auffangen.Das Puddingpulver in den aufgefangenen Saft einrühren und aufkochen, dabei ständig rühren. Der Saft…
Quarkartoffelauflauf Zubereitung: Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Den Quark mit Milch, Eiern, Schnittlauch oder Petersilie, etwas feingeschnittenem Speck und Salz glatt verrühren.
Zubereitung: Am Vortag die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser weich garen. Abgiessen, ausdampfen lassen, pellen und möglichst heiss durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die…
Bayrisch Creme auf Sauerkirschspiegel Zubereitung: Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milchdarauf gießen und glatt rühren. Wieder zur restlichen Milch in…
Zubereitung: Kartoffel Crepes mit Früchten: Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, Wasser abgiessen und Kartoffeln durch eine Presse drücken. Mit Mehl vermengen. Sahne und Eier unterrühren, mit…