Spargel-Schinken-Omelett
Zutaten:
- 1 kleines Glas gegarte Spargelspitzen (Abtropfgewicht 110 g)
- 100 g gekochter Schinken
- 1 EL Butter oder Margarine
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter oder Margarine
- 3 Stängel Petersilie zum Garnieren
Zutaten:
Zutaten:
Spargelsuppe mit Gouda
Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Enden mit etwa 800ml Salzwasser, etwas Zucker und Limettensaft 10 Minuten köcheln . Spargelsuppe mit Gouda weiterlesen
gegrillte Hähnchenbrust mit Spargel-Parmesanstücke
Zubereitung:
Am Vortag die Hähnchenbrust in Öl, Saucesauce, Salz und Pfeffer einlegen und kühl stellen. gegrillte Hähnchenbrust mit Spargel-Parmesanstücke weiterlesen
Crespelle mit Spargelfüllung
Zubereitung:
Aus Milch, mehl, Ei, Eigelb und 1/2 Tl Salz einen Teig bereiten und 30 Minuten kalt stellen. Crespelle mit Spargelfüllung weiterlesen
Hähnchenschnitzel mit Spargel und Schinken
Zubereitung:
Den Spargel mit etwas Zucker, ein Stück Butter im Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Käse und Schinken sowie 2 Spargelstangen belegen. Hähnchenschnitzel mit Spargel und Schinken weiterlesen
Schweinemedaillons mit Spargel
Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter bissfest garen. Die Schweindemedaillons waschen, trocken tupfen etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillon mit Spargel weiterlesen
Spargel mit Kartoffelspalten
Zubereitung:
Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit 20g Butter und etwas Zucker bissfest garen. Spargel mit Kartoffelspalten weiterlesen
Spargel im Bierteig
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in 5cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Spargel im Bierteig weiterlesen
Lachs mit Spargel
Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel 15 Minuten im Salzwasser köcheln. Lachs mit Spargel weiterlesen