Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee Zutaten: 1 Suppenhuhn 1 EL Salz 125 g Butter 100 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 500 g Spargel 1 Zitrone 4 Eigelbe 1/8 Liter Weißwein 1 Glas Kapern 150-200…
Hühnerfrikassee Zutaten: 1 Suppenhuhn 1 EL Salz 125 g Butter 100 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 500 g Spargel 1 Zitrone 4 Eigelbe 1/8 Liter Weißwein 1 Glas Kapern 150-200…
Chili-con-Carne Zutaten (für 6 Personen): 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Rinderhackfleisch 1 frische rote Chilischote 120 g Kidneybohnen (aus der Dose) 160 ml scharfer Salsa-Dip (Fertigprodukt) Salz und Pfeffer
Vorbereitung Um das Kürbisrisotto mit Pilzen zuzubereiten, schneiden Sie den Kürbis in Scheiben, schälen Sie ihn und schneiden Sie ihn in Würfel. Kochen Sie ihn dann in einem Liter Salzwasser.…
Zubereitung für Risottoküchlein mit Pesto:Die Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit…
Federvieh-Pfanne Zubereitung: Zwiebel und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und möglichst fein schneiden.
Milchreis mit Kirschen und Zimtzucker Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 5 EL Nektar, 3 El Zucker und Stärke glatt rühren. Den übrigen Nektar mit Zitronenschale aufkochen.
Spitzkohlröllchen in Tomatensauce Zubereitung: Knapp 200 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kohl putzen, waschen und 20 bis 24 äussere Blätter ablösen.…
Reis mit Gemüse Zubereitung: Den Reis in Salzwasser (nach Packungsangabe kochen. Brokkoli, Blumenkohl und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und
Gebratener Reis mit Lauch und Chinakohl Zubereitung: Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und Salz zum kochen bringen und zugedeckt bei sehr schwacher hitze in 15-20 Min. körnig ausquellen…
Paella mit Hähnchenbrust Zubereitung: Den Reis in Salzwasser bissfestkochen. In der Zeit die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.