Pizzaschnitzel mit Käsekruste
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten darüber verteilen und Pfanne vom Herd ziehen.
Je eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen. Mett vierteln, länglich formen und darauflegen. Tomaten mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im Backofen bei 175° C 1 Stunden Schmoren. mozzarella in kleine Würfel schneiden. Gouda riben. Schnitzel mit Mozzarella und Gouda bestreuen und weitere 20 Minuten überbacken.
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 4 Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Pfeffer, Salz
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 200g Mett
- 500g stückige Tomaten
- 200ml Sahne
- 125g Mozzarella
- 75g Gouda