Sächsische Klöße mit Räucherspeck
Sächsische Klöße mit Räucherspeck Zutaten: 800 g Kartoffeln Salz 75 g Räucherspeck 1 Zwiebel 2 Scheiben Toastbrot 40 g Butter 2 Eier 1 Prise Muskatnuss 150 g Mehl Kartoffelmehl zum…
Sächsische Klöße mit Räucherspeck Zutaten: 800 g Kartoffeln Salz 75 g Räucherspeck 1 Zwiebel 2 Scheiben Toastbrot 40 g Butter 2 Eier 1 Prise Muskatnuss 150 g Mehl Kartoffelmehl zum…
Zubereitung: Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die Paprikachoten reinigen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in…
Zubereitung Die Nudelplatten nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und auf einem Küchenhandtuch ausbreiten, damit sie nicht zusammenkleben. Die Pilze gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, die…
Zubereitung für Schweinebauch mit Zwiebeln und Kartoffeln Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem Messer tief einschneiden. Mit Salz und 1 EL Öl einreiben. Das…
Zubereitung: Kürbisfruchtflisch entkernen, die Fasern entfernen und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl bei mittlerer Temeperatur im Topf erhitzen und Zwiebel und Kürbis unter Rühren darin…
Lauwarmer Röst-Kartoffelsalat mit Lachs und Linsen Zubereitung: Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Linsen kurz mitdünsten.…
Schweinefilet und Mangold auf Bohnenstampf Zubereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 175°C , Umluft: 150°C). Backblech mit Backpapier auslegen. Filets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen…
Cookadoo-Glas-Nudelsalat mit gebratenem Hähnchenfilet Zubereitung: Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Mit 1 TL Sesamöl, Sojasauce und 1 EL Fischsauce verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und…
Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme Zubereitung: Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herrausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im…
Gefüllte Zucchini Zubereitung: Kartoffeln schälen und kochen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln und den Mozzarella mit Butter und Gewürzen zu einer Masse verarbeiten. Hierzu eignet sich…