Schinkennudeln mit Käsekruste
Schinkennudeln mit Käsekruste Zutaten: 400 g Makkaroni (oder Penne) Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Würzen 250 g gekochter Schinken 250 g Emmentaler 6 Eier 200 g saure Sahne Fett für die…
Schinkennudeln mit Käsekruste Zutaten: 400 g Makkaroni (oder Penne) Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Würzen 250 g gekochter Schinken 250 g Emmentaler 6 Eier 200 g saure Sahne Fett für die…
Zubereitung Die Nudelplatten nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und auf einem Küchenhandtuch ausbreiten, damit sie nicht zusammenkleben. Die Pilze gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, die…
Zubereitung Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte längs in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes…
Vanille-Schupfnudeln mit Obst Pflaumen und Nektarinen waschen und vom Kern lösen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwieback in Stücke schneiden oder brechen.
Bandnudeln mit Rahmgeschnetzeltem Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Steak in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steakstreifen darin kräftig anbraten und herrausnehmen. Mehl…
Kartoffelnudelsalat mit Apfel, Petersilie und Parmesan Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 bis 9 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und der Gemüsebrühe…
Cookadoo-Glas-Nudelsalat mit gebratenem Hähnchenfilet Zubereitung: Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Mit 1 TL Sesamöl, Sojasauce und 1 EL Fischsauce verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und…
Zucchini-Mais-Nudeln Zubereitung: 4-5 L Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine…
Spaghetti mit Spinat-Pesto Zubereitung: Spinat und Rucola in einem Sieb kurz abbrausen, alle welken Blätter aussortieren und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter gut abtropen lassen oder besser noch in der…
Kartoffelnudeln mit Tomaten und Käse Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in vierteln. Knoblauch schälen und zerdrücken.