Süsskartoffeln mit Soja-Sesam-Glasur
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten bis auf Süsskartoffeln und Sesam in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Im anschluss vom Herd nehmen. Die Süsskartoffelspalten in einer…
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten bis auf Süsskartoffeln und Sesam in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Im anschluss vom Herd nehmen. Die Süsskartoffelspalten in einer…
Glasierte Koteletts Zubereitung: Den Grill vorheizen und den Rost einfetten. Die Koteletts salzen und pfeffern. Für die Glasur alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen,…
Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen Zubereitung: Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser garen, je nach Größe dauert das 20 bis 30 Minuten. Abgießen und abkühlen lassen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden,…
Crostini mit Radicchio und Speck Zubereitung: Welke Blätter vom Radicchio entfernen und den Radicchio waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.…
Süsse Knoblauch-Schweinekoteletts Zubereitung: Die Koteletts ein- oder zweimal an der Fettseite einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht zusammen ziehen. Die Koteletts in die Auflaufform legen und zur Seite stellen.…
Blumenkohlgratin mit Oliven und Tomaten Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und im Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. 10 Minuten…
Husumer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel und den Speck würfeln und zusammen in etwas Öl andünsten. Anschließend mit Rotweinessig ablöschen.
Hackspieße vom Grill Zubereitung: Zunächst die Holzspieße mindestens 20 Minuten in Wasser legen, damit diese die fertigen Bällchen gut los lassen. Dann die Zwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Die…
Hackbällchen-Spieße mit Salbei Zubereitung: Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Salbei, Apfelmus, Muskat, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
Gefüllte Champignons Zubereitung: Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Anschließend pellen und etwas abkühlen lassen.