Erbsensuppe
Erbsensuppe Zubereitung: Sellerie und Möhren schälen, grob stückeln und – wenn vorhanden – in der Küchenmaschine mit der Intervallfunktion stückig hacken.
Erbsensuppe Zubereitung: Sellerie und Möhren schälen, grob stückeln und – wenn vorhanden – in der Küchenmaschine mit der Intervallfunktion stückig hacken.
Spargel-Schinken-Omelett Zutaten: 1 kleines Glas gegarte Spargelspitzen (Abtropfgewicht 110 g) 100 g gekochter Schinken 1 EL Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 20 g Butter oder…
Meereswogen Zutaten (für 4 Personen): 500 g Kabeljau- oder Schellfischfilet 225 g Lachssteak, die Haut entfernt 425 ml Magermlch, plus etwas mehr für das Kartoffelpüree 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer…
Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurken Zubereitung: Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Unterdessen einen Teller mit den…
Zubereitung für Schweinebauch mit Zwiebeln und Kartoffeln Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem Messer tief einschneiden. Mit Salz und 1 EL Öl einreiben. Das…
Zubereitung: Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Für den Serrerie-Kartoffel-Stampf Kartoffeln und Sellerie schälen und grob würfeln. In kochendem Salzwasser zugedeckt rund 20 Minuten weich kochen. Milch, Sahne und Butter…
Matjes nach Hausfrauenart Zubereitung: Den Matjes kurz wässern und gründlich trocken tupfen. Den Matjes anschließend in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Für die Sahnesauce zuerst die Zwiebel schälen und…
Heringssalat Zubereitung: Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und gar kochen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Vorgekochte Rote Bete in kleine…
Hamburger Pannfisch Zubereitung: Die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Krabbenpuffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit Mehl und Eiern zu einer Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit wenig Fett die Kartoffelpuffer, ca. 3…