marinierte Lammkotletts
Zuberteitung
Die Lammkotletts gut säubern und in eine große Schüssel mit den Kräutern, Gewürzen, den Knoblauch und dem Olivenöl einlegen. marinierte Lammkotletts weiterlesen
marinierte Lammkotletts
Zuberteitung
Die Lammkotletts gut säubern und in eine große Schüssel mit den Kräutern, Gewürzen, den Knoblauch und dem Olivenöl einlegen. marinierte Lammkotletts weiterlesen
Heidschnuckengulasch mit Wurzelgemüse
Zubereitung:
Das Wurzelgemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden: Die Zwiebel schälen und fein hacken. Heidschnuckengulasch mit Wurzelgemüse weiterlesen
Heidschnuckenkeule im Salzmantel
Zubereitung:
Das Salz mit dem Eiweiss und dem Wasser vermengen. Eine Auflaufform mit einem Drittel der Salzmischung belegen die Keule (gewaschen und von Sehnen befreit) darauf legen. Heidschnuckenkeule im Salzmantel weiterlesen
Wildgulasch mit Kartoffelnudeln
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika schälen und in Scheiben schneiden. In einen großen Topf das Fleisch ca. 10 Minuten scharf anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika und die Pfifferlinge dazu geben. Den Tomatenmark zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und mit der Brühe aufgießen. Anschließen 1 Stunden leicht köcheln lassen und mit Kartoffelnudel servieren. Wildgulasch mit Kartoffelnudeln weiterlesen
Wildschweinfilet mit karamelisiertem Spargel und Zitronenmelisse-Kartoffelkroketten
Zubereitung:
Filets 2 Tage in Rotwein einlegen. Dann in Rosmarinöl vorsichtig anbraten ( dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen), mit Rotwein (vom Einlegen) ablöschen und gar ziehen lassen. Wildschweinfilet mit karamelisiertem Spargel und Zitronenmelisse-Kartoffelkroketten weiterlesen
Zubereitung:
Salatköpfe waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Birnen waschen, vierteln und entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Traubensalat mit Wildschweinschinken weiterlesen
Rosenkohl mit Pastinaken, dazu Hasenkeule
Zubereitung Gemüse:
Den Rosenkohl putzen und dann blanchieren. Die Pastinake ebenfalls putzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben, kurz anbraten und dann den Rosenkohl hinzufügen. 10 min. scharf anbraten, aber darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Die Pastinakenscheiben hinzugeben, dann ca. 15 min. weiter Rosenkohl mit Pastinaken, dazu Hasenkeule weiterlesen
Zubereitung
Das Wildschweinfleisch in Gänseschmalz anbraten, anschließend
Wasser hinzufügen bis daß das Fleisch bedeckt ist, die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und den Brandtweinessig hinzufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch aus der Sud herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Schweinepfoten mit 1 EL Salz, 1 EL Zucker und 4 Lorbeerblätter in dem Sud aufkochen (ca. 1 Std.), die Wildschweinfleischwürfel Wildschweinsauerfleisch mit Bratkartoffeln weiterlesen
Heidschnucken-Gulasch in Butterschmalz anbraten mit Fleischfond ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfifferlinge oder Champions dazugeben und mit Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt, Butter , Wacholderbeeren und Preiselbeeren abschmecken, dann 20 Min. köcheln lassen.