marinierte Lammkotletts
marinierte Lammkotletts Zuberteitung Die Lammkotletts gut säubern und in eine große Schüssel mit den Kräutern, Gewürzen, den Knoblauch und dem Olivenöl einlegen.
marinierte Lammkotletts Zuberteitung Die Lammkotletts gut säubern und in eine große Schüssel mit den Kräutern, Gewürzen, den Knoblauch und dem Olivenöl einlegen.
Heidschnuckengulasch mit Wurzelgemüse Zubereitung: Das Wurzelgemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden: Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Heidschnuckenkeule im Salzmantel Zubereitung: Das Salz mit dem Eiweiss und dem Wasser vermengen. Eine Auflaufform mit einem Drittel der Salzmischung belegen die Keule (gewaschen und von Sehnen befreit) darauf legen.
Wildgulasch mit Kartoffelnudeln Zubereitung: Zwiebeln und Paprika schälen und in Scheiben schneiden. In einen großen Topf das Fleisch ca. 10 Minuten scharf anbraten. Danach Zwiebeln, Paprika und die Pfifferlinge dazu…
Wildschweinfilet mit karamelisiertem Spargel und Zitronenmelisse-Kartoffelkroketten Zubereitung: Filets 2 Tage in Rotwein einlegen. Dann in Rosmarinöl vorsichtig anbraten ( dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen), mit Rotwein (vom Einlegen)…
Zubereitung: Salatköpfe waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Birnen waschen, vierteln und entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.…
Rosenkohl mit Pastinaken, dazu Hasenkeule Zubereitung Gemüse: Den Rosenkohl putzen und dann blanchieren. Die Pastinake ebenfalls putzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben,…
Zubereitung Das Wildschweinfleisch in Gänseschmalz anbraten, anschließend Wasser hinzufügen bis daß das Fleisch bedeckt ist, die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und den Brandtweinessig hinzufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch…
Zubereitung: Heidschnucken-Gulasch in Butterschmalz anbraten mit Fleischfond ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfifferlinge oder Champions dazugeben und mit Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt, Butter , Wacholderbeeren und Preiselbeeren abschmecken,…