Spargel-Schnitzel-Röllchen mit Käse

Spargel-Schnitzel-Röllchen mit Käse

Spargel-Schnitzel-Röllchen mit Käse

Zubereitung:

Spargel schälen und waschen, blanchieren. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, ganz flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und  mit dem Käse bestreuen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Spargel abtropfen lassen, mit dem Schnitzel einrollen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben und ca. 10 Minuten überbacken.

Zutaten (für 1 Person):

  • 4 Stangen Spargel
  • Schnitzel (ca. 200 g)
  • 30 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.