Gänsekeule auf Apfel-Sauerkraut
Gänsekeule auf Apfel-Sauerkraut Zubereitung: Zwiebeln und Speck fein würfeln. Die Gänsekeule mit Salz und Pfefferwürzen und im heißen Öl runderherum kräftig anbraten und Herausnehmen.
Gänsekeule auf Apfel-Sauerkraut Zubereitung: Zwiebeln und Speck fein würfeln. Die Gänsekeule mit Salz und Pfefferwürzen und im heißen Öl runderherum kräftig anbraten und Herausnehmen.
Gänsekeule mit Kartoffelklössen Zubereitung: Die Kartoffeln in Schale garkochen und danach pellen und abkühlen lassen. Die Gänsekeulen würzen und im Backofen mit wenig Wasser bei 160 Grad ca. 2,5 Stunden…
Zubereitung: Gänsekeule mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, Möhren und Sellerie waschen, alles grob würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen, Gänsekeule darin anbraten, Gemüse und Rosmarin dazugeben und mitbraten.…
Zubereitung: Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschliessend innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben. (mit etwas Zitronensaft…
Zubereitung: Gänsebrust auf Kartoffeln: Den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Haut der Gänsebrust mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.…