Gugelhupf
Gugelhupf Zubereitung Rosinen und Korinthen heiß waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 EL vom Mehl zurück behalten. Restliches Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken.Hefe in die Mulde…
Gugelhupf Zubereitung Rosinen und Korinthen heiß waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 EL vom Mehl zurück behalten. Restliches Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken.Hefe in die Mulde…
Quarkkeulchen mit Zimtzucker Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, pellen, durchpressen und abkühlen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen oder in einem Tuch ausdrücken. Aus Butter, Zucker und Eiern eine…
Apfelauflauf Zubereitung: Den dicken Apfelmus mit dem Zucker und 4 Eigelb verrühren. Nach belieben kann man diese Masse auch noch mit Zimt verfeinern.
Panettone Zubereitung: Erster Teig: Lösen Sie 10 g Hefe mit dem heißen Wasser und 150 g Mehl bis eine homogene Mischung erhalten und ihm die Form eines Balls geben.
Gugelhupf Zubereitung: Rosinen und Korinthen heiß waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 EL vom Mehl zurückbehalten.
Kirschenmichel Zubereitung: Süsskirschen entkernen, beiseite stellen. Brötchen in 1 cm dünne Scheiben schneiden und in der kalten Milch einweichen. Eier trennen. Butter, 5 EL Zucker und Eigelbe in einer Schüssel…
„Der beste Kartoffelkuchen“ Im 1. Deutschen Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide servieren wir bei uns im Restaurant und im Biergarten neben leckeren Torten auch unseren leckeren Kartoffelkuchen. Unsere Kollegen werden ganz oft…
Bunte Kartoffelmuffins Zubereitung: Die Kartoffeln getrennt kochen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
herzhafter Kartoffelkuchen mit Zimt Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen, abkühlen lassen, abseihen und passieren. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und ganz fein zerdrücken. Zwiebel schälen und…
Pastinaken-Cake Zubereitung Pastinaken-Cake für 8-10 Personen Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Kasten- oder Rundform (25 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden. Die Pastinaken schälen und reiben. Das Mehl in…