Archiv der Kategorie: Backrezepte: Kuchen

Quarkkeulchen mit Zimtzucker

Quarkkeulchen mit Zimtzucker

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, durchpressen und abkühlen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen oder in einem Tuch ausdrücken. Aus Butter, Zucker und Eiern eine schaumige Masse schlagen. Salz, abgeriebene Zitronenschale und Quark unterrühren. Die kalten Kartoffeln, das Mehl und die Sultaninen dazugeben. Quarkkeulchen mit Zimtzucker weiterlesen

„Der beste Kartoffelkuchen“

„Der beste Kartoffelkuchen“

Im 1. Deutschen Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide servieren wir bei uns im Restaurant und im Biergarten neben leckeren Torten auch unseren leckeren Kartoffelkuchen. Unsere Kollegen werden ganz oft nach dem Rezept von unserem berühmten Kartoffelkuchen gefragt. Hier findet Ihr das Rezept von unserem Kartoffelkuchen:

Kartoffelkuchen Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Schale garkochen, abschrecken und pellen. Die Pellkartoffeln über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag die Pellkartoffeln mit einer Gabel feindrücken, „Der beste Kartoffelkuchen“ weiterlesen

herzhafter Kartoffelkuchen mit Zimt

herzhafter Kartoffelkuchen mit Zimt

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen, abkühlen lassen, abseihen und passieren. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und ganz fein zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. herzhafter Kartoffelkuchen mit Zimt weiterlesen