Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen. Je nach Größe dauert dies bis zu 30 Minuten.
Pellkartoffeln mit Kräuterquark weiterlesenZubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen. Je nach Größe dauert dies bis zu 30 Minuten.
Pellkartoffeln mit Kräuterquark weiterlesenZutaten:
Zutaten (für 4 Personen):
Zutaten (für 4 Personen):
Zutaten (für 4 Personen):
Kartoffelkrapfen
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen, die Kartoffeln pellen und mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern.
Kartoffelkrapfen weiterlesenZutaten (ergibt ca. 8 Stück):
Zutaten (für 4 Personen):
Kartoffelsuppe mit Speck und Poree
Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Kartoffeln, Poree, Knoblauch und Speck zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten.
Kartoffelsuppe mit Speck und Poree weiterlesenKartoffel-Bärlauch-Gratin
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Bärlauchblätter waschen, abtropfen lassen und danach in dünne Streifen schneiden. Frischkäse mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Zwischenzeitlich den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Kartoffel-Bärlauch Gratin weiterlesenDurch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.