Skip to content

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

  • Home
  • Datenschutz
  • Meine Heidefarmen
  • Kontakt
  • Impressum
    • Home
    • Partyrezepte
Hausmannskost Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Suppen Kochrezepte: Vegetarisch Küchenklassiker Partyrezepte Vorspeisen

Tomatensuppe mit Käsecroûtons

17. Dezember 2020 0 Kommentare

Tomatensuppe mit Käsecroûtons Zubereitung: Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.

Kochrezepte: Aufläufe Kochrezepte: Fleisch Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Nudeln Küchenklassiker Partyrezepte

Schinkennudeln mit Käsekruste

10. Juni 2020 0 Kommentare

Schinkennudeln mit Käsekruste Zutaten: 400 g Makkaroni (oder Penne) Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Würzen 250 g gekochter Schinken 250 g Emmentaler 6 Eier 200 g saure Sahne Fett für die…

Kochrezepte: Suppen Kochrezepte: Vegetarisch Partyrezepte

Brokkolisuppe mit Coûtons

13. Mai 2020 0 Kommentare

Brokkolisuppe mit Croûtons Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Brokkoli 4 EL Butter/Margarine 2-3 TL Gemüsebrühe 2-3 Scheiben Toast Salz, Pfeffer, Muskat 1/2 Bund Petersilie 150 g Crème…

Kochrezepte: Fleisch Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Pizza Küchenklassiker Partyrezepte

Zwiebelkuchen mit Speck

7. Mai 2020 0 Kommentare

Zwiebelkuchen mit Speck Zutaten: Für den Teig: 1/2 Würfel Hefe (21 g) 150 ml lauwarme Milch Zucker 300 g Mehl Salz

Hausmannskost Kartoffel Kartoffelgerichte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Fleisch Kochrezepte: Salate Kochrezepte: Schnitzel Kochrezepte: Schwein Küchenklassiker Partyrezepte Pfannengerichte

Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat

23. April 2020 0 Kommentare

Schweineschnitzel mit Kartoffel-Salat Zutaten (für 4 Personen): Für das Schnitzel 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g) Salz und frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 2 EL Weizenmehl 2 Eier 3 EL…

Kochrezepte: Hackfleisch Kochrezepte: Reis Kochrezepte: Rind Partyrezepte

Chili-con-Carne

18. April 2020 0 Kommentare

Chili-con-Carne Zutaten (für 6 Personen): 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Rinderhackfleisch 1 frische rote Chilischote 120 g Kidneybohnen (aus der Dose) 160 ml scharfer Salsa-Dip (Fertigprodukt) Salz und Pfeffer

Beilagen Kartoffel Kartoffelgerichte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch Partyrezepte

Mandel-Kartoffeln mit Sahne

16. April 2020 0 Kommentare

Mandel-Kartoffeln mit Sahne Zutaten (für 4 Personen): 2 große ungeschälte Kartoffeln, in Scheiben 1 EL Pflanzenöl 1 rote Zwiebel, halbiert und in Ringe geschnitten 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 50 g Mandelsplitter,…

Backrezepte:Brötchen Beilagen Frühstück Kartoffel Kartoffelgerichte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Vegetarisch Partyrezepte Vorspeisen

Kartoffel-Muskat-Brötchen

11. April 2020 0 Kommentare

Kartoffel-Muskat-Brötchen Zutaten (ergibt ca. 8 Stück): 225 g mehlig kochende Kartoffeln, gewürfelt 125 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss 50 g Rosinen 1 EI, verquirlt…

Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Hackfleisch Kochrezepte: Huhn Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Mexikanisch Kochrezepte: Schwein Kochrezepte: Vegetarisch Partyrezepte Pfannengerichte

Herzhafte Tortillas

10. April 2020 0 Kommentare

Herzhafte Tortillas Zutaten (für ca. 6 Tortillas): 100 ml Wasser 250 g Mehl (Typ nach Wahl bzw. Verträglichkeit) etwas Olivenöl eine Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig…

Beilagen Kartoffel Kartoffelgerichte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Fisch Partyrezepte Pfannengerichte Vorspeisen

Kartoffel-Rösti mit Matjes-Tartar

3. April 2020 0 Kommentare

Kartoffel-Rösti mit Matjes-Tartar Zutaten (für 4 Personen): Für die Kartoffel-Rösti 450 g mehlig kochende Kartoffeln, geraspelt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 2 EL Mehl 1/2 TL Backpulver 2 Eier, verquirlt Salz und…

Beitragsnavigation

1 2 … 18

Nächste Seite »

Meine Heidefarmen

  • Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide
  • Rundlingsdorf Sagasfeld

Kochrezepte per Mail

Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Letzte Kommentare

  • Mar bei Kartoffel-Kroketten mit Käse und Schinken
  • Lena bei Hähnchen vom Blech mit Ofengemüse, Kartoffeln und Rosmarin
  • Mathias Wagler bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Susann bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Hanna bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel

Heidefarmen Feed & Admin

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Allgemein
  • Ayurvedaurlaub
  • Backrezepte: Brot
  • Backrezepte: Kuchen
  • Backrezepte:Brötchen
  • Beilagen
  • Eintopf
  • Frühstück
  • Gruppenreisen
  • Hausmannskost
  • Heidefarmen
  • Heidefarmen Gewinnspiel
  • Heiraten Lüneburger Heide
  • Hotelmarketing
  • Kartoffel
  • Kartoffel-Hotel
  • Kartoffeldiät
  • Kartoffelgerichte
  • Kartoffelpizza
  • Kartoffelspezialitäten
  • Kochrezept Bärlauch
  • Kochrezept: Obst
  • Kochrezepte: Aufläufe
  • Kochrezepte: Ayurveda
  • Kochrezepte: Braten
  • Kochrezepte: Dessert
  • Kochrezepte: Dips
  • Kochrezepte: Eier
  • Kochrezepte: Ente
  • Kochrezepte: Fisch
  • Kochrezepte: Fleisch
  • Kochrezepte: Gans
  • Kochrezepte: Gemüse
  • Kochrezepte: Grillen
  • Kochrezepte: Hackfleisch
  • Kochrezepte: Huhn
  • Kochrezepte: Käse
  • Kochrezepte: Lamm
  • Kochrezepte: Mexikanisch
  • Kochrezepte: Norddeutsch
  • Kochrezepte: Nudeln
  • Kochrezepte: Ofenkartoffeln
  • Kochrezepte: Pilze
  • Kochrezepte: Pizza
  • Kochrezepte: Pute
  • Kochrezepte: Reis
  • Kochrezepte: Rind
  • Kochrezepte: Salate
  • Kochrezepte: Saucen
  • Kochrezepte: Schnitzel
  • Kochrezepte: Schwein
  • Kochrezepte: Soßen
  • Kochrezepte: Spargel
  • Kochrezepte: Suppen
  • Kochrezepte: Vegetarisch
  • Kochrezepte: Wild
  • Kochseminar
  • Küchenklassiker
  • Kurzurlaub
  • Naturheilpraxis
  • Partyrezepte
  • Pfannengerichte
  • Quarkspeisen
  • Sauerkraut
  • Spargeldiät
  • Überbackenes Ofengemüse
  • Veranstaltungstipps
  • Videos
  • Vorspeisen
  • Wellness Hotel Sagasfeld
  • Wellnessurlaub

Schlagworte

Aufläufe Backrezepte Brot Dessert Eier Eintopf Fisch Fleisch Geflügel gelingt leicht Gemüse Grillen Hackfleisch Hausmannskost Kartoffel Kartoffelaufläufe Kartoffeldiät Kartoffeln Kartoffelpizza Kartoffelrezept Kartoffel Rezepte Kartoffelrezepte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte Kochrezepte Gemüse Kohlgerichte Käse Norddeutsch Ofenkartoffel Pfifferlinge Pilze preiswert Regionale-Esskultur Salate Sauerkraut Schnitzel Spargel Spinat Suppen Tomaten Vegetarisch Veranstaltungstipps Wellness Wellnessurlaub Zucchini

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide