Kartoffel-Crépes mit Früchten

Zubereitung:

Kartoffel Crepes mit Früchten: Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, Wasser abgiessen und Kartoffeln durch eine Presse drücken. Mit Mehl vermengen. Sahne und Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus in heissem Öl Pfannkuchen backen. Früchte je nach Art putzen, klein schneiden, mit Quark, Milch, Zucker und Mandelstiften vermengen. Pfannkuchen damit füllen. Mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Kartoffeln
  • 60 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Für die Füllung:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g frische, süsse Früchte
  • 50 ml fettarme Milch
  • 2 El Zucker
  • 5 El Mandelstifte
  • Puderzucker

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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