Steckrübenschnitzel mit Kräuterdip
Steckrübenschnitzel mit Kräuterdip Zubereitung: Die Steckrübe putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in Ei und Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und…
Steckrübenschnitzel mit Kräuterdip Zubereitung: Die Steckrübe putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in Ei und Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und…
Bierschnitzel mit Kartoffel-Stäbchen Zubereitung Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und danach in Mehl wenden. Den Teig aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier verrühren, 15 Minuten quellen lassen. Eiweiß zu festem Schnee…
Apfelschnitzel Zubereitung: Apfelessig und Senf verrühren. Schnitzel leicht flach klopfen und mit der Essig-Senf-Mischung einreiben. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in feine Spalten schneiden und mit Apfel- und…
Wiener Schnitzel Zubereitung: Vom Fleischer schöne Kalbschnitzel schneiden lassen und diese an den Rändern leicht einschneiden. Die Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und zart plattieren. Die Stärke der Schnitzel ist individuell…
Sahneschlemmerschnitzel Zubereitung: Die Schnitzel sparsam würzen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in der Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Die Schnitzel in eine…
Kloppschinken mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln Zubereitung: Landschinken in dicke Scheiben schneiden und plattieren, 6 Stunden in Milch einlegen. Danach in verquirltem Ei und Semmelmehl panieren und braten. Kraut hobeln.
Schnitzelröllchen am Spieß Zubereitung: Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen. In je 1…
Schnitzelröllchen mit Bärlauchcreme Zubereitung: Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Schalotte schälen, würfeln. Frischkäse, Bärlauch, Schalotte und Semmelbrösel verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.Möhren und Kartoffeln…
BBQ-Schnitzelstreifen auf Baked Potatoes Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 15 Min. vorkochen. Inzwischen Käse raspeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen…
Schnitzel mit einer Parmesan-Thymian-Panade mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung: Schnitzel sehr dünn ausklopfen und mit Senf bestreichen. In einem Teller Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und Schnitzel darin wenden. Manche bestäuben…