Sahneschlemmerschnitzel

Sahneschlemmerschnitzel

Sahneschlemmerschnitzel
Sahneschlemmerschnitzel

Zubereitung:

Die Schnitzel sparsam würzen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in der Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und den gewürfelten Schinken darauf verteilen. Die Schlagsahne darüber gießen und die Form bei 180 °C für eine Stunde in den Backofen stellen.

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Schweineschnitzel
  • 800 ml Schlagsahne
  • 250 g Schinken, roh, gewürfelt
  • 250 g Kochschinken gewürfelt
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.