Schnitzelröllchen am Spieß

Zubereitung:

Schnitzelröllchen am Spieß

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen. In je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3-4 Scheiben quer auf einen Spieß stecken. Fleisch mit Öl bestreichen und unter wenden 8-10 Minuten knusprig grillen.

Zubereitung:

  • 1Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • 4 dünne Schweineschnitzel
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer, weiß
  • Paprikapulver

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.