BBQ-Schnitzelstreifen auf Baked Potatoes

Zubereitung:

BBQ-Schnitzelstreifen auf Baked Potatoes

Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 15 Min. vorkochen. Inzwischen Käse raspeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 225 Grad). Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln abgießen. Jede Kartoffel einritzen und etwas aufbrechen. Auf das Blech setzten. Schmandcreme darauf verteilen und im heißen Backofen 15-18 Min. backen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-5 Min. kräftig anbraten. Barbecuesauce zugießen, alles mischen und eimal aufkochen. Kartoffeln auf dem Ofen nehmen und das Fleisch darauf verteilen.

Zutaten:

  • 8 Kartoffeln
  • 100 g Raclette
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 1 Flasche Barbecuesauce (220 ml)
  • Backpapier

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

2 Gedanke zu “BBQ-Schnitzelstreifen auf Baked Potatoes”
  1. Ahh… Vielen Dank für das Rezept. Auf die Idee mit den BBQ-Schnitzel-Streifen bin ich noch nicht gekommen. Hört sich sehr lecker und einfach an. Im Gegenzug hier mein Tipp für die perfekten Baked Potatoes. 🙂
    Viele Grüße
    Airportibo

  2. Hi Airportibo, vielen Dank für Deinen Rezept Tipp – Dein Blog ist für uns Fleischfresser schon eine Fundgrube. Lieben Gruß aus der Lünebuerger Heide Olaf Stehr 1. Deutsches Kartoffel-Hotel

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