Skip to content

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

  • Home
  • Datenschutz
  • Meine Heidefarmen
  • Kontakt
  • Impressum
    • Home
    • Kochrezepte: Dips
    • Seite 2
Kartoffel Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Vegetarisch

Kartoffelpfanne mit Mittelmeer-Kräutern

14. April 2016 0 Kommentare

Kartoffelpfanne mit Mittelmeer-Kräutern Zubereitung: Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Anschliessend abschrecken und die Schale abziehen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Tomaten abtropfen lassen und in…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Eier Kochrezepte: Fisch

Bratfisch mit Kräuter-Remoulade

1. März 2016 0 Kommentare

Bratfisch mit Kräuter-Remoulade Zubereitung: Ein Ei hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Gurken und gekochtes Ei würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden. Alles mit Mayonnaise,…

Kartoffel Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Ofenkartoffeln Kochrezepte: Pilze Kochrezepte: Vegetarisch

Gebackenes Gemüse

16. Februar 2016 0 Kommentare

Gebackenes Gemüse Zubereitung: Kartoffeln waschen, abbürsten, halbieren. Mit Olivenöl einpinseln und salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen (Schnittfläche nach oben) und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Schwein

Schweinelachsstreifen mit Thunfisch-Dip

28. Januar 2016 0 Kommentare

Schweinelachsstreifen mit Thunfisch-Dip Zubereitung: Den Thunfisch abtropfen lassen, Knoblauch schälen, mit dem Thunfisch , Kapern, Zitronensaft, Öl, Wein und Frischkäse pürieren

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Vegetarischer „Leberwurst“-Aufstrich

26. Januar 2016 0 Kommentare

Vegetarischer „Leberwurst“-Aufstrich Zubereitung: Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Kürbisfrittes mit Chilitomaten

30. November 2015 0 Kommentare

Kürbisfrittes mit Chilitomaten Zubereitung: Die Dosentomaten und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beide Tomatensorten mit Chilischoten, Thymian und Honig fein pürieren und salzen.…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Bruschette mit Rosenkohlpüree

10. November 2015 0 Kommentare

Bruschette mit Rosenkohlpüree Zubereitung: Den Rosenkohl waschen, von allen welken Blättern und dem Strunk befreien, klein schneiden. Das Lauchstück der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen und ebenfalls fein schneiden. Rosenkohl…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Vegetarisch

Lauch-Käse-Tarteletts mit Zwiebelkonfitüre

9. November 2015 0 Kommentare

Lauch-Käse-Tarteletts mit Zwiebelkonfitüre Für den Teig das Mehl mit der Butter in kleinen Stücken, 1 kräftigen Prise Salz und dem Eigelb mischen und zu einem glatten Teig verkneten.

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Grillen Kochrezepte: Pilze Kochrezepte: Schwein Partyrezepte

Schweinelachs-Spiesse mit scharfen Mais-Paprika-Dip

20. September 2015 0 Kommentare

Schweinelachs-Spiesse mit scharfen Mais-Paprika-Dip Zubereitung: Schweinlachs in Scheiben schneiden und halbieren. Champignons putzen und waschen und ebenfalls halbieren. Abwechselnd auf einen Holzspiess stecken

Kartoffel Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Gemüserösti mit Räucherlachs

14. August 2015 0 Kommentare

Gemüserösti mit Räucherlachs Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Möhren und Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Geriebene Kartoffeln und Gemüseraspel mit Eiern und 100 g Joghurt verrühren und mit…

Beitragsnavigation

1 2 3

« Vorherige Seite — Nächste Seite »

Meine Heidefarmen

  • Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide
  • Rundlingsdorf Sagasfeld

Kochrezepte per Mail

Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Letzte Kommentare

  • Mar bei Kartoffel-Kroketten mit Käse und Schinken
  • Lena bei Hähnchen vom Blech mit Ofengemüse, Kartoffeln und Rosmarin
  • Mathias Wagler bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Susann bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Hanna bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel

Heidefarmen Feed & Admin

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Allgemein
  • Ayurvedaurlaub
  • Backrezepte: Brot
  • Backrezepte: Kuchen
  • Backrezepte:Brötchen
  • Beilagen
  • Eintopf
  • Frühstück
  • Gruppenreisen
  • Hausmannskost
  • Heidefarmen
  • Heidefarmen Gewinnspiel
  • Heiraten Lüneburger Heide
  • Hotelmarketing
  • Kartoffel
  • Kartoffel-Hotel
  • Kartoffeldiät
  • Kartoffelgerichte
  • Kartoffelpizza
  • Kartoffelspezialitäten
  • Kochrezept Bärlauch
  • Kochrezept: Obst
  • Kochrezepte: Aufläufe
  • Kochrezepte: Ayurveda
  • Kochrezepte: Braten
  • Kochrezepte: Dessert
  • Kochrezepte: Dips
  • Kochrezepte: Eier
  • Kochrezepte: Ente
  • Kochrezepte: Fisch
  • Kochrezepte: Fleisch
  • Kochrezepte: Gans
  • Kochrezepte: Gemüse
  • Kochrezepte: Grillen
  • Kochrezepte: Hackfleisch
  • Kochrezepte: Huhn
  • Kochrezepte: Käse
  • Kochrezepte: Lamm
  • Kochrezepte: Mexikanisch
  • Kochrezepte: Norddeutsch
  • Kochrezepte: Nudeln
  • Kochrezepte: Ofenkartoffeln
  • Kochrezepte: Pilze
  • Kochrezepte: Pizza
  • Kochrezepte: Pute
  • Kochrezepte: Reis
  • Kochrezepte: Rind
  • Kochrezepte: Salate
  • Kochrezepte: Saucen
  • Kochrezepte: Schnitzel
  • Kochrezepte: Schwein
  • Kochrezepte: Soßen
  • Kochrezepte: Spargel
  • Kochrezepte: Suppen
  • Kochrezepte: Vegetarisch
  • Kochrezepte: Wild
  • Kochseminar
  • Küchenklassiker
  • Kurzurlaub
  • Naturheilpraxis
  • Partyrezepte
  • Pfannengerichte
  • Quarkspeisen
  • Sauerkraut
  • Spargeldiät
  • Überbackenes Ofengemüse
  • Veranstaltungstipps
  • Videos
  • Vorspeisen
  • Wellness Hotel Sagasfeld
  • Wellnessurlaub

Schlagworte

Aufläufe Backrezepte Brot Dessert Eier Eintopf Fisch Fleisch Geflügel gelingt leicht Gemüse Grillen Hackfleisch Hausmannskost Kartoffel Kartoffelaufläufe Kartoffeldiät Kartoffeln Kartoffelpizza Kartoffelrezept Kartoffel Rezepte Kartoffelrezepte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte Kochrezepte Gemüse Kohlgerichte Käse Norddeutsch Ofenkartoffel Pfifferlinge Pilze preiswert Regionale-Esskultur Salate Sauerkraut Schnitzel Spargel Spinat Suppen Tomaten Vegetarisch Veranstaltungstipps Wellness Wellnessurlaub Zucchini

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide