Schweinelachsstreifen mit Thunfisch-DippSchweinelachsstreifen mit Thunfisch-Dipp

Schweinelachsstreifen mit Thunfisch-Dip

Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen, Knoblauch schälen, mit dem Thunfisch , Kapern, Zitronensaft, Öl, Wein und Frischkäse pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinelachssteak in Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz und kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit dem Thunfisch-Dip anrichten.

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g Schweinelachssteak
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißwein
  • 2 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
  • Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.