Skip to content

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide

  • Home
  • Datenschutz
  • Meine Heidefarmen
  • Kontakt
  • Impressum
    • Home
    • Kochrezepte: Dips
    • Seite 3
Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Vegetarisch Partyrezepte

Kartoffelkanapees mit Sonnenblumenkernen und Ziegenfrischkäse

4. August 2015 0 Kommentare

Kartoffelkanapees mit Sonnenblumenkernen und Ziegenfrischkäse Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und mit Schale in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Anschliessend abgiessen und ausdämpfen lassen, in dicke Scheiben schneiden. Den Backofen…

Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Vegetarisch

Würzkartoffeln mit Dip

4. März 2015 1 Kommentare

Würzkartoffeln mit Dip Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und mit Schale im Pilzfond ca. 10 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, ausdämpfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad…

Kartoffelgerichte Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Fisch Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Vegetarisch

Kartoffel-Lachs-Spiesse

25. Februar 2015 0 Kommentare

Kartoffel-Lachs-Spiesse Zubereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in 16 Stücke schneiden. Zitrone heiss waschen und trocken reiben. 1 TL der Schale abreiben, den Saft auspressen. Lachs mit 1 – 2 EL…

Kartoffelspezialitäten Kochrezepte: Dips

Rottaler Kartoffelkäs

11. Februar 2015 0 Kommentare

Rottaler Kartoffelkäs Zubereitung: Kartoffeln waschen und gar kochen, gut abdampfen lassen, pellen, sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

Kartoffelgerichte Kochrezepte: Dips Partyrezepte

Kroketten-Spiess „Hawaii“

17. Januar 2015 0 Kommentare

Kroketten-Spiess „Hawaii“ Zubereitung: Die Kartoffeln wie Salzkartoffeln kochen und noch warm durch die Presse drücken. Mit Butter und Eigelb verkneten und mit Salz und Muskat würzen. Den Teig zu einer…

Kartoffelgerichte Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Gemüse Kochrezepte: Käse Kochrezepte: Vegetarisch

Rote-Pesto-Gnocchi mit Brokkoli

15. Januar 2015 0 Kommentare

Rote-Pesto-Gnocchi mit Brokkoli Zubereitung: Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser weich garen. Abgiessen, ausdampfen lassen, pellen und möglichst heiss durch die Kartoffelpresse in…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Grillen

Rosmarinmayonnaise

5. Januar 2015 0 Kommentare

Rosmarinmayonnaise Zubereitung: Das Öl in einem topf erwärmen, dabei darauf achten, dass es nicht zu heiß wird. Die Rosmarin-Zwiege ins warme Öl legen, den Topf mit dem Deckel verschließen und…

Kochrezepte: Dips Kochrezepte: Vegetarisch Kochseminar

Rote Bete – Maronenpüree

10. Dezember 2014 0 Kommentare

Leckeres Rote Bete – Maronenpüree Zutaten Rote Bete Maronenpüree: 300 Rote Bete 300 g Maronen 1 EL Ghee 20 g Ingwer, gehackt 5 g Oregano 1 TL Steinsalz

Beitragsnavigation

1 2 3

« Vorherige Seite

Meine Heidefarmen

  • Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide
  • Rundlingsdorf Sagasfeld

Kochrezepte per Mail

Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Letzte Kommentare

  • Mar bei Kartoffel-Kroketten mit Käse und Schinken
  • Lena bei Hähnchen vom Blech mit Ofengemüse, Kartoffeln und Rosmarin
  • Mathias Wagler bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Susann bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel
  • Hanna bei Neue Fotos für das Rundlingsdorf Sagasfeld & Kartoffel-Hotel und ein Gewinnspiel

Heidefarmen Feed & Admin

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Allgemein
  • Ayurvedaurlaub
  • Backrezepte: Brot
  • Backrezepte: Kuchen
  • Backrezepte:Brötchen
  • Beilagen
  • Eintopf
  • Frühstück
  • Gruppenreisen
  • Hausmannskost
  • Heidefarmen
  • Heidefarmen Gewinnspiel
  • Heiraten Lüneburger Heide
  • Hotelmarketing
  • Kartoffel
  • Kartoffel-Hotel
  • Kartoffeldiät
  • Kartoffelgerichte
  • Kartoffelpizza
  • Kartoffelspezialitäten
  • Kochrezept Bärlauch
  • Kochrezept: Obst
  • Kochrezepte: Aufläufe
  • Kochrezepte: Ayurveda
  • Kochrezepte: Braten
  • Kochrezepte: Dessert
  • Kochrezepte: Dips
  • Kochrezepte: Eier
  • Kochrezepte: Ente
  • Kochrezepte: Fisch
  • Kochrezepte: Fleisch
  • Kochrezepte: Gans
  • Kochrezepte: Gemüse
  • Kochrezepte: Grillen
  • Kochrezepte: Hackfleisch
  • Kochrezepte: Huhn
  • Kochrezepte: Käse
  • Kochrezepte: Lamm
  • Kochrezepte: Mexikanisch
  • Kochrezepte: Norddeutsch
  • Kochrezepte: Nudeln
  • Kochrezepte: Ofenkartoffeln
  • Kochrezepte: Pilze
  • Kochrezepte: Pizza
  • Kochrezepte: Pute
  • Kochrezepte: Reis
  • Kochrezepte: Rind
  • Kochrezepte: Salate
  • Kochrezepte: Saucen
  • Kochrezepte: Schnitzel
  • Kochrezepte: Schwein
  • Kochrezepte: Soßen
  • Kochrezepte: Spargel
  • Kochrezepte: Suppen
  • Kochrezepte: Vegetarisch
  • Kochrezepte: Wild
  • Kochseminar
  • Küchenklassiker
  • Kurzurlaub
  • Naturheilpraxis
  • Partyrezepte
  • Pfannengerichte
  • Quarkspeisen
  • Sauerkraut
  • Spargeldiät
  • Überbackenes Ofengemüse
  • Veranstaltungstipps
  • Videos
  • Vorspeisen
  • Wellness Hotel Sagasfeld
  • Wellnessurlaub

Schlagworte

Aufläufe Backrezepte Brot Dessert Eier Eintopf Fisch Fleisch Geflügel gelingt leicht Gemüse Grillen Hackfleisch Hausmannskost Kartoffel Kartoffelaufläufe Kartoffeldiät Kartoffeln Kartoffelpizza Kartoffelrezept Kartoffel Rezepte Kartoffelrezepte Kartoffelspezialitäten Kochrezepte Kochrezepte Gemüse Kohlgerichte Käse Norddeutsch Ofenkartoffel Pfifferlinge Pilze preiswert Regionale-Esskultur Salate Sauerkraut Schnitzel Spargel Spinat Suppen Tomaten Vegetarisch Veranstaltungstipps Wellness Wellnessurlaub Zucchini

Heidefarmen Blog

Wellness, Kochrezepte & Urlaub Lüneburger Heide