Bärlauch-Aufstrich mit FrischkäseBärlauch-Aufstrich mit Frischkäse

Zubereitung: Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse
Für den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse Knoblauch schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Sauerrahm, Knoblauch und Bärlauch vermengen und mit dem Stabmixer sehr gut pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen und den Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse mit einem Eisportionierer in Schälchen geben.

Tipp:
Der Bärlauch-Aufstrich mit Frischkäse passt aufs Brot aber auch zum Dippen beim Fleisch.

Zutaten für 6 Portionen:
200 g Sauerrahm
250 g Frischkäse
60 g Bärlauch
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1/2 TL Salz

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.