Frisches Bärlauch-PestoFrisches Bärlauch-Pesto

Zubereitung von Firsches Bärlauch-Pesto:
Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtrocknen und grob zerkleinern. Die Zesten von der halben Zitrone abschälen. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Walnüsse ebenfalls grob hacken. Den Bärlauch zusammen mit den Zitronenzesten, dem Ingwer und den Walnüssen in einen Mixbecher geben. Sonnenblumenöl und Salz zufügen und alles so lange kräftig mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.

Zutaten für 1 Portion:
25 g Bärlauch
1/2 Zitrone, Zesten davon
1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm groß
25 g Wallnüsse
100 ml Sonnenblumenöl
1/4 TL Salz

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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