Lachs mit SpargelLachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

Zubereitung:

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel 15 Minuten im Salzwasser köcheln. Das Fischfilet mit 2 EL Sojasauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Butter scharf anbraten.
Den Spargel auf einen Teller legen und mit dem Fischfilet abschließen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu  servieren Sie  am besten Salzkartoffeln und zerlassene Butter.

Zutaten:

  • 600g weißer Spargel
  • 4 Lachsfilets
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.