Schweinemedaillon mit Spargel

Schweinemedaillon mit Spargel

Schweinemedaillons mit Spargel 

Zubereitung:

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter bissfest garen. Die Schweindemedaillons waschen, trocken tupfen etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten braten. Den Spargel abgiessen und mit den Schweinemadaillons servieren. Dazu reichen wir unsere Senfsauce.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 kg weisser Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Schweinefleisch (ca. 150 g/Person)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.