gegrillte Hähnchenbrust mit Spargel-Parmesanstücke
Zubereitung:
Am Vortag die Hähnchenbrust in Öl, Saucesauce, Salz und Pfeffer einlegen und kühl stellen. Am nächsten Tag Spargel schälen und in etwa 1cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Salz-Zuckerwasser mit Zitronensaft bissfest garen.
Den warmen Spargel mit Butter, Salz, pfferin einer pfanne goldbraun anbraten.Zum Schluß den parmesan zugeben und warm stellen.
Inzwischenzeit die Hähnchenbrust auf einem Grill jede Seite ca. 3 Minuten grillen und zusammen mit den Spargel-Parmesanstücken servieren.
Zutaten:
- 16 Spargelstangen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 100g Parmesan
- 10g Butter
- Salz, Pfeffer, zucker
- Saft einer Zitrone
- Sojasauce
- Olivenöl