Backfisch mit Kartoffelsalat
Backfisch mit Kartoffelsalat Für den Kartoffelsalat Kartoffeln waschen und mit Schale in etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas auskühlen lassen. Kartoffeln schälen und in…
Backfisch mit Kartoffelsalat Für den Kartoffelsalat Kartoffeln waschen und mit Schale in etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas auskühlen lassen. Kartoffeln schälen und in…
Roter Heringssalat Zubereitung: Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Heringssalat Zubereitung: Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und gar kochen.Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Vorgekochte Rote Bete in kleine…
Rote-Bete-Salat mit Matjes Zubereitung: Die Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen und die Roten Beten je nach Größe in 40-60 Minuten weich kochen.…
Hamburger Pannfisch Zubereitung: Die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Seelachsfilet mit Dillkartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, waschen, in einen Topf mit Wasser und einem Teelöffel Salz geben. Dann alles zum Kochen bringen. Inzwischen die Seelachsfilets kalt abspülen und trocken…
Gratinierte Paprika mit Thunfischfüllung Zubereitung: Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei ein Stückchen vom Stiel dranlassen, das Kernhaus sorgfältig herauslösen. Die Schotenhälften kalt abspülen…
Gratinierter Lachs auf Paprika-Tomaten-Bett Zubereitung: Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Den Fisch auf eine Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt ziehen lassen.
Husumer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel und den Speck würfeln und zusammen in etwas Öl andünsten. Anschließend mit Rotweinessig ablöschen.
Gefächerte Blechkartoffeln zu Matjes Hausfrauenart Zubereitung: Für die Kartoffeln: Kartoffeln waschen. Fächerförmig tief ein-, aber nicht durchschneiden (Tip: Kartoffel in einen tiefen Löffel legen, vorzugsweise aus Holz, und die Kartoffel…