Scholle in Orange-Sahne-Sauce
Rezeptur: Die Schollenfilets auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Filets von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten braten.…
Rezeptur: Die Schollenfilets auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Filets von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten braten.…
Rezeptur: Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, klein schneiden, mit 1 TL Salz bestreuen, 15 Min. ziehen und dann gut abtropfen lassen oder…
600 g gekochte Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden, die Hälfte in eine leicht gefettete Auflaufform schichten, 400 g Fischfilet in 2 cm breite Streifen schneiden, mit Worcester- oder…
Rezeptur: 4 Stück Maischollen, küchenfertig! 1 EL Zitrone Fruchtsaft Salz, Pfeffer 4 EL Mehl 1 EL Butter 2 EL Olivenöl 600 g Kartoffel festkochend 1 kg Spargel weiß, geschält Zitronenbutter…
Zutaten: 600 g Kartoffeln 100 g Butterschmalz 125 g Speckwuerfel 800 g saure Gurken 10 ml Zitronensaft 1 mittlere Zwiebel 3 mittlere Eier 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1…
Rezeptur: Zutaten 400 g Räucherfisch (z.B. Makrele, Heilbutt, Hering) 400 g festkochende Kartoffeln 1 roter Apfel 2 EL Zitronensaft 2 mittelgroße Zwiebeln 100 g Schinkenspeck 200 g Butter 3 EL…
Zutaten: 200 g Fischfilet 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenoel 1 Hand voll Kraeuter 1 Zehe Knoblauch 2 Scheiben Zitrone 1 Stange Lauch 1 Zweig Rosmarin 1 Stk. Zucchini 1…
Rezeptur: Zutaten für 4 Portionen 600g Kartoffeln 700 g Scholle 250 ml Rotwein 250 ml Bruehe 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 EL Mehl 2 EL Butter, fluessig 1…