Russischer Kartoffelsalat
Russischer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Sardellen, Zwiebeln und Kapern fein hacken. Den Hering in kleine Stücke schneiden und mit den Sardellen, den Kapern und den Zwiebeln vermischen. Essig, Senf, Salz, Öl…
Russischer Kartoffelsalat Zubereitung: Die Sardellen, Zwiebeln und Kapern fein hacken. Den Hering in kleine Stücke schneiden und mit den Sardellen, den Kapern und den Zwiebeln vermischen. Essig, Senf, Salz, Öl…
Feuriger Kartoffelauflauf Zubereitung : Kartoffeln mit der Schale gar kochen, pellen und zerstampfen. Die Zwiebeln hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Lauch in feine Ringe und den…
Fischfilet unter der Kartoffel-Sellerie-Haube Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, putzen und in Würfel schneiden. In Gemüsebrühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Inzwischen…
Kartoffelauflauf Brokkoli Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, in 5 cm lange Stücke und Röschen teilen. Die Butter in einer Pfanne…
Zucchini-Kartoffelsuppe Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und waschen. Dann in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Kartoffelwürfel darin ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in schmale Stifte…
Kartoffelgratin mit Birnen Zubereitung Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Birnen ebenso schälen und in kleine Stücke schneiden (bei harten Sorten ggf. mit ein wenig Flüssigkeit weich dünsten). Kartoffelscheiben…
Tobias Holzhauser – Hotelfachmann und Student der Hotelfachschule Hamburg präsentiert 15 Kartoffel Rezepte zum Nachkochen. Hier ein Bericht von Tobias: Seit Anfang der Woche habe ich 15 leckere Kartoffelrezepte zum…
Kartoffel-Gemüse-Puffer Zubereitung: Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln raspeln, vermengen und mit beiden Händen leicht ausdrücken. Mit Eiern, Pfeffer, Hefewürze und Weizenschrot verrühren. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel…
Kartoffelpuffer Husumer Art Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und den Emmentaler vermengen. Nordseekrabben mit dem Dill zu den…
Patatas arugas (Schrumpelkartoffeln) Zubereitung: Die Kartoffeln im fast gesättigtem Meersalz-Wasser kochen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abschütteln und die Kartoffeln im offenen Topf noch einige Minuten auf der…