Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Zubereitung:

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln raspeln, vermengen und mit beiden Händen leicht ausdrücken. Mit Eiern, Pfeffer, Hefewürze und Weizenschrot verrühren. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Küchelein in die Pfanne geben und flach drücken. Die Puffer beidseitig knusprig braten und servieren.

Zutaten:

  • 500 g rohe Kartoffeln, geschält
  • 250 g Möhren
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Hefewürze
  • 100 g Weizen, fein geschrotet
  • 60 g Butterschmalz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.