Bunte KartoffelmuffinsBunte Kartoffelmuffins

Bunte Kartoffelmuffins

Zubereitung:

Die Kartoffeln getrennt kochen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze) Die Kartoffelmasse in Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Zutaten für (ca 10 Muffins)

  • 200 g Kartoffeln – „rote Emmalie“
  • 200 g Kartoffeln – „Violetta“
  • je 50 g Mehl
  • je 1 Ei
  • je 20 g Zucker
  • je 1 TL Backpulver

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.