Apfelauflauf

Apfelauflauf

Zubereitung:

Den dicken Apfelmus mit dem Zucker und 4 Eigelb verrühren. Nach belieben kann man diese Masse auch noch mit Zimt verfeinern.3 Eiweiße mit etwas Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Apfelmasse nun in eine gefettete Auflaufform geben und mit Apfelscheiben garnieren.

Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 15 Minuten aufbacken lassen.

Zutaten:

  • 250g dickes Apfelmus
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • etwas Butter
  • etwas Vanillezucker
  • nach belieben Zimt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.