ÜberraschungsomelettÜberraschungsomelett

Überraschungsomelett

Zubereitung:

Den Speck in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne bräunen, die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzugeben, leicht bräunen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit der in keine Stücke geschnittene Tomate anbraten. Die Eier schlagen, salzen, pfeffern und den gehackten Schnittlauch hinzufügen und eine dünne Schicht auf den Speck gießen. Sobald die Eier fest werden, den Rest draufgießen und langsam garen lassen. Nach 5 Minuten das Omelett umdrehen und die andere Seite bräunen lasen. Heiß servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Eier
  • 120 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 1 große Tomate
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.