Kartoffel-Nudelpfanne mit Schafskäse

Zubereitung
Die Kartoffel-Nudeln in Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, dann die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Alles abgießen und abtropfen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, eventuell mit einem Sparschäler die Schale abschälen. Paprika in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Etwas Öl in einer großen weiten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Paprika darin 2 – 3 Minuten anrösten. Nudeln und Bohnen hinzufügen und alles 5 Minuten anbraten, dabei ab und zu umrühren. Olivenringe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, abschmecken, Käse darüberbröckeln und servieren.
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Kartoffel-Nudeln
- 300 g grüne Bohnen
- je 1 rote und eine orangefarbene Paprikaschote
- 200 g milder Schafskäse
- 2 – 3 EL schwarze Olivenringe
- Öl zum B raten
- Salz und Pfeffer