Birnen-Streusel-Muffins

Birnen-Streusel-Muffins

Zubereitung:

Birnen-Streusel-Muffins
Birnen-Streusel-Muffins

Birneund Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleien Stücke schneiden. Backofen auf 180° Grad vorheizen.  Mit Mehl, Backpulver, Zimt, zucker, Birnensaft und Öl zu einem glatten

Teig verrühren. Obst unterheben. Den Teig in Muffinförmchen geben. Im Ofen 35 Minuten backen.

Zutaten:

  • 2 Birnen
  • 2 Äpfel
  • 300g Vollkornmehl
  • 1 Pck. BAckpulver
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL Zucker
  • 8 EL Birnensaft
  • 120ml Rapsöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.