Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat
Sauerkrautsalat

Zubereitung:

Babyananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und hellgrüne schräg in dünne Scheiben schneiden. Ananassaft mit Salz und Pfeffer, 1-2TL Honig und Olivenöl verquirlen.Heidelbeeren, Ananas und Frühlingszwiebeln unterrühren.

Sauerkraut in einer Schüssel zerzupfen, das Dressing locker untermischen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig verrühren. Mit Kürbiskernen auf den Salat geben und servieren.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Baby-Ananas
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Ananassaft
  • 2-3 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Heidelbeeren
  • 200 g Sauerkraut
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 20 g Kürbiskerne

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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