Sauerkrautpuffer

Zubereitung:

Für die Puffer das Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Bergkäse reiben. Die Kürbiskerne grob hacken. Milch, Eier und Mehl gut verrühren. Sauerkraut,  Frühlingszwiebeln, Käse  und Kürbiskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Puffermasse 15 Mintuten ausquellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 12 kleine goldbraune Puffer backen.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100  g Bergkäse
  • 20 g Kürbiskerne
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 150 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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