Roastbeef mit SenfkrusteRoastbeef mit Senfkruste

Roastbeef mit Senfkruste

Zubereitung:

Das Raostbeef salzen und pfeffern. Auf höhster Stufe in der Pfanne, das Roastbeef anbraten. Somit werden die Poren geschlossen und das Fleisch bleibt saftig. Anschließend mit scharfen Senf und Rosmarin bestreichen. Im Backofen bei 250° C braten. Danach 90 Minuten im Backofen bei 90°C weiterbraten. Den Backofen ausschalten, Kochlöffel in die Tür klemmen und Roastbeef 30 Minuten im Backofen ruhen lassen. Nach dem abkühlen, in dünne Scheiben schneiden und kalt servieren.

Zutaten:

  • 750g Roastbeef
  • 4 EL Senf
  • 1 Bund Rosmarin
  • Pfeffer, Salz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.