Paprika-Puten-Pfanne mit Pilze
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebeln schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. pilze in heißen Bratfett anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. Würzen. Fleisch zum Gemüse geben. Sahne und Brühe hinzufügen und reduzieren lassen. Schmand und Basilikum einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten:
- 600g Putenschnitzel
- 500g Champignons
- 1 zwiebel
- 3 Paprikaschoten
- 1/2 Bündchen Basilikum
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 300ml Brühe
- 100g Schmand
- eine spritzer Zitronensaft