Kartoffelpizza mit Brokkoli

Kartoffelpizza mit Brokkoli

Kartoffelpizza mit Brokkoli

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Eier,  das Mehl und das Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag Brokkoli, putzen waschen und in Salzwasser bissfesst kochen. Den Boden mit dem Schmand  bestreichen und mit dem Brokkoli.  Mit  Mozzarella bestreuen uund nochmals bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Zutaten ( für  ein Blech):

  • 500 g  gekochte Kartoffeln
  • 100 gr  Mehl
  • 3  Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Für den Belag:

  • 1 Becher Schmand
  • 2 kleine  Brokkoli
  • 350 g geriebenen Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.