Spargelragout mit Hackbällchen

Spargelragout mit Hackbällchen
Spargelragout mit Hackbällchen

Zubereitung:

Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Spargel mit den Hackbällchen darin ca. 12 Minuten garen. Frischkäse glatt rühren, dann Mehl und Wein zugeben und verrühren. Masse in den Topf geben, vorsichtig unterrühren und aufkochen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Spargel, weiß
  • 500 g Hackfleisch,
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 4 EL Weißwein
  • 2 TL, gehäuft Mehl
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 TL, gestr.
  • Salz
  • 1 TL, gehäuft Kräuter
  • 2 Ei(er)
  • 3 EL Paniermehl, oder ein eingeweichtes Brötchen
  • Pfeffer
  • 500 ml Gemüsebrühe

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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