Spargelomelette

Spargelomelette

 Spargelomelette
Spargelomelette

 

Zubereitung:

Frischen Spargel schälen und 15 Minuten leicht kochen lassen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und auskühlen lassen und mit einem Küchentuch etas abtrocknen.
Den Spargel in 1 cm große Stücke schneiden.  Butter in einer Pfanne zerlassen und Kräuter dazufügen. 3 geschlagene Eier gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten stocken lassen und dann servieren.

Zutaten:

  • 500 g Spargel
  • 50g Butter
  • 1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.)
  • 12 Eier

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.